研修会 【地域支援事業】

学校給食調理等業務の委託先募集 


企画提案募集要項等

企画提案募集要領(学校給食調理等業務委託)

企画提案募集要領(提出様式)

評価項目(学校給食調理等業務委託)

契約書(案)

仕様書

添付資料

資料1 給食調理作業仕様書

資料2 食形態段階早見表

資料3−1 形態別調理のポイント(素材別)

資料3−2 形態別調理のポイント(献立別)

資料6 学校給食保存食の取り扱い要領

資料7 学校における異物混入・食中毒発生時の対応について

資料8 費用の負担区分

資料4「学校給食衛生管理基準」、資料5「大量調理施設衛生管理マニュアル」、
資料9「調理場における洗浄・消毒マニュアル」は仕様書にもありますとおり、
受託希望者側で最新版を必ず参照してください。
※各書類の様式については、説明会で配布します。